cropped-logo1-21
cropped-logo1-21

Carne in provetta!!!! No grazie.

2020-12-03 17:11

The Butcher

meat,

Carne in provetta!!!! No grazie.

Carne in provetta. Sei d'accordo? Ma soprattutto la mangeresti?

E' un po di mesi che circola la notizia della produzione di carne in laboratorio ma tre italiani sui quattro (75%) bocciano l’arrivo sul mercato di carne sintetica . Emerge da una indagine Coldiretti-Ixè divulgata per l’approdo nei ristoranti, per la prima volta, della carne fatta in provetta a Singapore, dove l’ente di regolamentazione alimentare, la Singapore Food Agency, ha dato il via libera a “bocconcini di pollo” creati da cellule animali e prodotti in bioreattori dalla start-up statunitense Eat Just, che ha fatto sapere di aver realizzato oltre 20 cicli di produzione. Si parla tanto di sostenibilità alimentare, ma la domanda è d'obbligo, dopo la carne sarà l'ora del pesce, del pane , della pasta? Ci aspetta un futuro dove i nutrienti saranno presi tramite una pillola visto che in principio l'uomo mangiava per nutrirsi e non per gusto?

CI TROVATE SU...


whatsapp

DA NOI PUOI PAGARE CON...

15
14
13
12

TORNA SU

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder